Mis redes

Comparte esta noticia

Atlético Nacional acaricia el título 17: venció 3 – 1 al Deportes Tolima

23 junio, 2022

Yerson Candelo anotó un golazo desde la mitad de la cancha, en su terreno de juego.

FV6ES4BWAAIK4M6

Los hinchas del Atlético Nacional ven con ilusión la llegada de una nueva estrella en fútbol profesional colombiano, luego de la victoria 3 – 1 frente a Deportes Tolima en el partido de ida de la gran final de la Liga Betplay.

El partido disputado este miércoles 22 de junio en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, será recordado por los amantes del fútbol debido al golazo anotado por Yerson Candelo desde la mitad de la cancha en su terreno de juego.

El encuentro lo inició ganando el visitante sobre el minuto 23 del primer tiempo, gracias a un gol de Anderson Plata, quien aprovechó un borbollón en el área tras un tiro de esquina, para empujar el balón al fondo de la red en el área chica. Pero cuando parecía que el Tolima se iba a ir en el primer tiempo con la ventaja, al minuto 43 anotó Danovis Banguero, para los ‘verdolagas’.

TE INTERESARÍA LEER: Diana Trujillo será jefe de vuelo de la NASA para el regreso a la Luna

Luego de un segundo tiempo parejo, el partido cambió a raíz del impresionante gol marcado por Candelo al minuto 70. El jugador de Nacional aprovechó un balón que le quedó antes de la mitad de la cancha, desde su propio campo, y remató para sorprender a Domínguez que nuevamente se vio comprometido en el gol.

Nacional amplió la ventaja, luego de una jugada rápida de contra que terminó con la sentencia del ‘Rifle’ Andrade quien puso el 3-1 definitivo. La final de vuelta será el próximo domingo, 26 de junio, en el estadio Manuel Murillo Toro, a las 07:00 p.m. en la capital tolimense.