Mis redes

Comparte esta noticia

Así le fue al Valledupar FC en la primera fecha de los cuadrangulares frente a Patriotas

22 mayo, 2023

Valledupar jugará la segunda fecha este jueves 25 ante Cúcuta en condición de visitante en el estadio General Santander.

Valledupar - Patriotas

Última actualización mayo 22, 2023 a las 04:59 pm

Un empate a un gol fue el resultado final en el arranque de los cuadrangulares del Torneo de Ascenso I-2023 entre el Valledupar FC y Patriotas. Los ‘boyacos’ firmaron un 1-1 frente a los dirigidos por Julián Barragán en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la capital del Cesar.

Los vallenatos fueron más ofensivos al inicio del encuentro con varias llegadas al pórtico de Sergio Román, pero estas no fueron concretadas por los delanteros ‘verdiblancos’. Dairo Valencia inquietó a los visitantes al minuto 15 con un remate cruzado pero el balón pasó muy cerca del palo derecho del arquero patriótico.

Luego las llegadas de Misael Martínez y del mediocampista Arney Rocha, anunciaban lo cerca que estaba de abrirse el marcador para los locales. Sin embargo, el visitante fue el que dio el golpe a los 27 minutos, por intermedio de José Barragán que definió al palo izquierdo venciendo a Weimar Asprilla, luego de un tiro de esquina cobrado por Valledupar y que terminó en un contragolpe con la clara opción de gol para Patriotas.

TE INTERESARÍA LEER: Se le hizo un sueño realidad a Jessi Uribe, ¡así celebra con Paola Jara!

Valledupar insistió buscando el empate con Dayron Valencia, pero no pudo concretar. ‘El equipo de todos’ no merecía ir al descanso sin conseguir la paridad, es por eso que luego de una corrida por el sector derecho del lateral Johan Cajares, logró filtrar un ‘pase de la vida’ para Misael Martínez y el goleador bien ubicado en el centro del área mandó el esférico al fondo de la red para el merecido 1-1.

En la segunda mitad el equipo de Patriotas buscó más guardar el empate y pocas fueron las llegadas del onceno de Tunja. Mientras tanto Valledupar buscó insistentemente el gol de la victoria que finalmente no llegó ante el cerrojo puesto por los visitantes y las condiciones climáticas que cambiaron las cosas dentro de la cancha.

Valledupar jugará la segunda fecha este jueves 25 ante Cúcuta en condición de visitante en el estadio General Santander pero con una baja importante: el goleador Misael Martínez quien fue expulsado a los 71 minutos, después de ver dos veces la tarjeta amarilla.