Mis redes

Comparte esta noticia

Alianza FC rescató un punto ante Nacional por Copa Betplay

17 septiembre, 2024

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 19 de septiembre a las 7:30 p.m. en el Atanasio Girardot.

IMG_3200

Última actualización septiembre 17, 2024 a las 10:21 am

En el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, el Alianza FC empató frente a Atlético Nacional quien se estrenó oficialmente en el banco a su técnico Efraín Juárez.

El primer partido por los octavos de final de la Copa Betplay quedó igualado a un gol. Los antioqueños intentaron imponer condiciones desde el primer minuto y tuvieron las primeras oportunidades de peligro.

Al minuto 31 se abrió el marcador, luego de que Pablo Ceppelini desbordó por el costado izquierdo y envió un centro preciso al área para asistir a Alfredo Morelos.

TE INTERESARÍA LEER: Los éxitos de Luis Egurrola que lo llevaron a la cima

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco para Alianza FC. Los locales tuvieron mayores oportunidades, avisando por medio de Andrés Rentería con un disparo que se fue elevado luego de recibir un centro por derecha.

Los dirigidos por Hubert Bodhert lograron el empate al minuto 80 luego de que el juez central decretara un penal por falta de Andrés Felipe Román. Isaac Camargo pidió el balón y cobró venciendo a David Ospina.