Valledupar FC no inició con pie derecho: perdió frente al Atlético Huila

11 julio, 2022

El cuadro ‘verdiblanco’ tendrá que enfrentar en la segunda fecha al Boyacá Chicó, el próximo domingo 17 de julio, en el Armando Maestre Pavajeau.

valle

Última actualización julio 11, 2022 a las 07:05 am

El equipo de todos, el Valledupar fútbol club, perdió en su primera salida en este segundo semestre del torneo Betplay en su visita al Atlético Huila. El conjunto verdiblanco cayó 3-2 en el estadio Guillermo Plazas Alcid, de Neiva. El local se fue arriba en el marcador a los 2 minutos de juego con anotación de Ronaldo Royero, luego Roger Andretty igualó las acciones desde el punto penal.

A los 29 minutos, otro gol puso arriba a los vallenatos por parte del volante Jhon Gutiérrez. Con ese gol luego de una confusa jugada en el área del rival, los dirigidos por Gerardo Bedoya se fueron al descanso con el marcador favorable.

TE INTERESARÍA LEER: Con jerarquía Radio Guatapurí se coronó campeón del torneo de medios de Comunicación, edición Juegos Bolivarianos

Los ‘opitas’ entraron en la segunda etapa con el objetivo de empatar y remontar. Hicieron lo propio y Leonardo Escorcia puso el 2-2 desde la vía del penal para los locales. A los 60 minutos, un infortunio del arquero Omar Rodríguez, puso a ganar al Atlético Huila, luego de que en su afán de despejar la pelota, ésta terminó impactando al defensor Juan Tello provocando un autogol.

El cuadro ‘verdiblanco’ tendrá que enfrentar en la segunda fecha al Boyacá Chicó, el próximo domingo 17 de julio, en el Armando Maestre Pavajeau. Regresa el equipo de la capital del Cesar a su fortín, luego de haber estado por dos meses cumpliendo compromisos de locales en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.