Mis redes

Comparte esta noticia

Valledupar F.C. y una victoria para refrescar la sequía de goles

12 marzo, 2023

Misael Martínez fue la figura en el Estadio Armando Maestre, tras anotar un gol y dar la asistencia para el tercero del equipo vallenato.

VALLEDUPAR FC CON ATLÉTICO1

Última actualización marzo 12, 2023 a las 05:50 pm

Grito de júbilo. Misael Martínez aguantó un balón que había sido filtrado por su compañero Jhonier Valencia y remató con un derechazo sobre la humanidad de Juan Jaramillo.

Golazo para Valledupar Fútbol Club y dedicatoria especial para su padre, quien también lleva el nombre de Misael. Ese fue el segundo tanto para el equipo que comenzó por debajo del marcador contra Atlético de Cali.

El equipo vallenato, dirigido por Julián Barragán, fue maniatado los primeros minutos del partido por el onceno de Giovanni Hernández. Los caleños llegaron al Estadio Armando Maestre Pavajeau con una nómina joven, pero muy dinámica en tres cuartos del campo.

NO TE LO PUEDES PERDER: Festival Vallenato 2023: localidades y precios de boletas para conciertos en el parque de la Leyenda Vallenata

El marcador lo abrió Steven Hernández a favor de Atlético. Pero la alegría no demoró mucho para los visitantes. Al minuto 31, en un tiro de esquina, Wilber Bravo cazó un remate en el área y de cabeza anotó la paridad.

Y cuando el tiempo estaba cumplido para la primera parte del juego válido por la séptima fecha del Torneo Betplay, Misael Martínez sacó una jugada de goleador y puso en ventaja a Valledupar. Los equipos se fueron al descanso con 2-1 en la pizarra.

Segundo tiempo de trámite

Giovanni Hernández vino a Valledupar a plantear un equipo con tres en el fondo, cinco en la mitad y dos adelante. Aunque muchas veces se transformó en un 5-3-2.

El planteamiento no fue efectivo para que Atlético hiciera daño a Valledupar. Por más de 30 minutos el juego pasó solo por trámite sin hacerse daño.

Solo hasta el minuto 44 de la segunda parte llegó la tranquilidad para los locales. Misael Martínez quedó solo en el área y remató un disparo que el portero Juan Jaramillo alcanzó a detener, sin embargo, el delantero vallenato quedó con el balón en sus pies y lo sirvió para que Sebastián Gutiérrez sentenciara el juego. Gozalo de media bolea que dio la tranquilidad para quedarse con los tres puntos.

Valledupar Fútbol Club consiguió la primera victoria del Torneo de Ascenso, alcanzó seis puntos producto de tres empates que llevada en la tabla. Ocupa la casilla 13 de manera momentánea.

En la próxima fecha jugará nuevamente de local. Boca Juniors de Cali es el elegido para llegar al Armando Maestre Pavajeau, el domingo 19 de marzo. Como dato especial, al estadio podrán ingresar los aficionados, teniendo en cuenta que la plaza estuvo suspendida durante cuatro fechas por la Dimayor, al ser sancionado por culpa de varios aficionados de las barras que ingresaron al campo de juego.