¡Triunfo de altura! Alianza FC venció a Fortaleza en Bogotá

Con estos tres puntos, Alianza se pone en la casilla 14 con 11 unidades.

photo-output

Última actualización febrero 28, 2024 a las 07:03 pm

No demoró en recuperarse el Alianza FC tras comenzar perdiendo su partido ante Fortaleza CEIF en el estadio metropolitano de Techo la tarde de este miércoles 28 de febrero en su visita a Bogotá.

El equipo capitalino marcó el primero de los goles a los 26 minutos, obra de Ronaldo Pájaro; pero Alianza empató 8 minutos más tarde, tras la anotación conseguida por Royscer Colpa tras un grave error de la zona defensiva de Fortaleza.

Antes de finalizar el primer tiempo, Rubén Manjarrés logró marcar uno de los goles de la fecha, tras aprovechar otro error en salida del equipo bogotano y con un remate desde la mitad de la cancha puso el segundo para el equipo vallenato.

TE INTERESARÍA LEER: Capo del Clan Vega estaría entre los tres asesinados en España

Con estos tres puntos, Alianza se pone en la casilla 14 con 11 unidades, mientras que Fortaleza, es está en el puesto 10 con un punto más.

Alianza FC, jugará su próximo partido este domingo 3 de marzo, a las 8:20 de la noche, enfrentándose a Independiente Santa Fe en el estadio Armando Maestre Pavajeu de Valledupar.