Por: Jorge Rosado

Mis redes

Comparte esta noticia

[Goles] Triunfo cafetero: Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América

9 julio, 2021

El guajiro Luis Díaz consagró a los dirigidos por Reinaldo Rueda en una noche inolvidable suya y un plausible tercer lugar para la 'tricolor'.

E55cpOGXsAw1NhN

Última actualización julio 9, 2021 a las 09:28 pm

Este viernes, en el estadio Mané Garrincha, de Brasilia, la Selección Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América Brasil 2021 luego de vecer 3-2 a Perú, quien se había adelantado en el marcador con un gol de Yoshimar Yotún antes del cierre del primer tiempo.

Los ‘cafeteros’ salieron con ganas de empatar y remontar el encuentro y llegó con una obra de Juan Guillermo Cuadrado, al minuto 48. Luego con un inspirado Luis Díaz, quien fue el gestor principal al anotar dos verdaderos golazos en un duelo de ida y vuelta, de toma y dame y emocionante de principio a fin. El otro tanto de los «incas» fue anotado por Gianluca Lapadula, a raiz de un tiro libre de esquina y el balón se filtró a la red luego de un cabezazo del goleador peruano.

El guajiro consagró a los dirigidos por Reinaldo Rueda en una noche inolvidable suya y un plausible tercer lugar para la ‘tricolor’.