Mis redes

Comparte esta noticia

Se invirtieron los papeles: Valledupar Fútbol Club no pudo contra Cortuluá

2 junio, 2023

Mauricio González, del equipo visitante, silenció a la hinchada verdiblanca al minuto 70, luego de varias opciones claras que tuvo el equipo vallecaucano en el desarrollo del partido.

valleduparvfc

Última actualización junio 2, 2023 a las 09:15 am

Tristes se marcharon los hinchas del estadio Armando Maestre Pavejau al presenciar la derrota del Valledupar Fútbol Club ante Cortuluá, en el juego válido por los cuadrangulares finales del Torneo Betplay Dimayor. Un gol por cero fue el marcador final en donde los vallenatos perdieron la oportunidad de ser lideres del grupo B.

TE INTERESARÍA LEER: En Valledupar habrá más de 600 ciclistas; mira de que se trata

Valledupar intentó empatar el juego y solo siete minutos después, llegó la opción más clara de gol que tuvo los dirigidos por Julián Barragán. Falta cerca de la 5 con 50, cobró Misael Martínez y la pelota no quiso entrar al fondo de la red; el palo derecho le negó el grito de gol al ‘equipo de todos’ y a los más de 2 mil hinchas que se hicieron presentes en el estadio.

Derrota para el Valledupar, que buscará seguir camino a la final enfrentando a Cúcuta de local, el próximo lunes 5 de junio.

Por otro lado, al mismo tiempo se jugó el partido entre Cúcuta y Patriotas en la Independencia de Tunja, en donde ambos equipos se repartieron los puntos: 2-2 fue el marcador final.