¡Punto de altura! Alianza FC empató con un hombre menos frente a Millonarios

1 febrero, 2024

Alianza FC se trajo un punto de Bogotá luego de empatar 1-1 ante Millonarios.

photo-output

Última actualización febrero 1, 2024 a las 08:56 am

Con marcador de igualdad de un gol, el equipo de Valledupar, Alianza FC se trajo un punto de Bogotá luego de empatar 1-1 ante Millonarios en el juego válido por la fecha tres de la Luga Betplay 2024 I.

El grupo dirigido por César Torres nuevamente inició ganando con gol de Andrés Rentería, quien puso en ventaja a Alianza F.C. desde el minuto 15, pero Jhon Largacha empató para Millonarios al 55′.

El conjunto visitante buscó la victoria en El Campín y tuvo un inicio dinámico; se fue en ventaja al descanso. Sin embargo, el equipo capitalino reaccionó al comienzo de la segunda parte y Largacha puso el empate con un potente remate cruzado.

TE INTERESARÍA LEER: Agotadas las entradas para el partido entre Alianza F.C. y Junior de Barranquilla

Las cosas se complicaron un poco para Alianza luego de la expulsión de Efraín Navarro tras cometer una falta a Daniel Giraldo. El guardameta Carlos Mosquera fue el responsable de mantener el 1-1 hasta el pitazo final.

Con este resultado, ‘los Embajadores’ suman 5 puntos, mientras que Alianza F.C. tiene 2 unidades y recibirá a Junior este domingo en el estadio Armando Maestre Pavajeu con boletería agotada.