Mis redes

Comparte esta noticia

Mundial Qatar 2022: resultados de una emocionante segunda jornada

21 noviembre, 2022

Es de recordar que en el partido inaugural de la copa del mundo 2022, Ecuador venció al anfitrión Qatar 2-0.

FiH_w30WYAE2Qe_

Última actualización noviembre 21, 2022 a las 07:46 pm

Tres emocionantes encuentros en una jornada llena de goles se vivieron este lunes en la Copa del Mundo de Catar 2022. A primera hora Inglaterra, goleó 6-2 a la Irán en el estreno del Grupo B.

Los dirigidos por Carlos Queiroz, extécnico de la Selección Colombia, recibieron los goles por parte de Jude Bellingham al minuto 35, posteriormente, Bukayo Saka (43’) anotó el segundo mientras que Raheem Sterling marcó el tercero antes de terminar la primera parte (45+1’). El cuarto lo marcó Saka (62’), el quinto lo hizo Marcus Rashford (71’) y Jack Grealish concretó el sexto tanto del encuentro (90’).

Por Irán descontó Mehdi Taremi (65’ y 90+13’). Inglaterra lidera el Grupo B con tres puntos. En el otro duelo de esta zona, Gales igualó 1-1 con Estados Unidos, en un compromiso muy parejo.

Mientras que, por el Grupo A, Países Bajos tuvo que sufrir más de la cuenta para quedarse con la victoria ante Senegal. Fue en el minuto 84 que Cody Gakpo, tras un centro de Frenkie de Jong, remató de cabeza y puso el 1-0. Davy Klaassen, sentenció el partido al minuto 90+9, anotando el segundo del encuentro.

Es de recordar que en el partido inaugural de la copa del mundo 2022, Ecuador venció al anfitrión Qatar 2-0. Los suramericanos y los de Países Bajos, lideran la tabla de este grupo.

TE INTERESARÍA LEER: Qatar 2022: grupos y horarios de partidos del Mundial en Colombia

Programación martes 22 de noviembre Mundial de Qatar 2022:

5:00 AM (hora colombiana): Argentina vs Arabia Saudita (Grupo C) Transmite Caracol TV, RCN TV, Directv Sports

8:00 AM (hora colombiana): Dinamarca vs Túnez (Grupo D)Transmite Directv Sports

11:00 AM (hora colombiana): México vs Polonia (Grupo C) Transmite Caracol TV, RCN TV, Directv Sports

2:00 PM (hora colombiana): Francia vs Australia (Grupo D)Transmite Directv Sports