Por: Jorge Rosado

Mis redes

Comparte esta noticia

Mira aquí los goles: Brasil dice presente los cuartos de final del Mundial Qatar 2022

5 diciembre, 2022

Los ‘pentacampeones’ se enfrentarán en la próxima instancia del torneo a Croacia.

brasil-2

Última actualización diciembre 5, 2022 a las 06:39 pm

La selección de Brasil goleó 4-1 a Corea del Sur con anotaciones de Vinicius Jr, Neymar Jr, Richarlison y Lucas Paquetá. El equipo de Tite mostró calidad y deja un mensaje claro: quieren su sexta Copa del Mundo y harán todo para que sea en Qatar 2022.

La ‘Canarinha’ hizo los cuatro tantos en la primera parte. En el minuto 7 de partido Raphinha centró a Vinicius Jr para que este cantara su primer gol en un Mundial. Más tarde, Richarlison sufrió una falta en el área chica. El penal lo cobró Neymar Jr e igualó a Pelé y Ronaldo con anotaciones en Mundiales.

Más tarde Richarlison buscaría su anotación y lo hizo en un pase de Thiago Silva para que la selección de Brasil celebrara el 3-0 ante Corea del Sur. Lucas Paquetá hizo el 4-0 luego de un pase de Vinicius. El descuento llegó en las piernas de Paik Seung Ho al 76′ en un remate de larga distancia dónde Allison no pudo hacer nada.

TE INTERESARÍA LEER: Hijas de Pelé afirman que el estado de salud del exfutbolista no es ‘terminal’

Los ‘pentacampeones’ se enfrentarán en la próxima instancia del torneo a Croacia, luego de que se impusieran ante Japón en la tanda de penales, después de un 1-1 en los 120 minutos disputados.