Mis redes

Comparte esta noticia

Los errores que le costaron la derrota al Valledupar FC en casa

17 abril, 2023

Valledupar FC cortó una racha de 8 fechas sin perder y ahora es noveno en la tabla de posiciones con 15 puntos producto de 3 victorias, 6 empates y 3 derrotas.

Ft3FCxcWIAEWqfR

Última actualización abril 17, 2023 a las 03:32 pm

Mala tarde para el arquero del Valledupar FC, Weimar Asprilla y el defensor Gianfranco Orozco; quienes fueron los protagonistas de dos errores garrafales que finalmente le dieron la victoria al Bogotá FC en su visita al estadio Armando Maestre la tarde de este domingo en el juego valido por la fecha 12 del Torneo de Ascenso I-2023.

El ‘equipo de todos’ no fue capaz de bajar el calor insoportable que hacia en la capital del Cesar, tomando ventaja de ello ante un rival que viene de la altura. Terminándose el primer tiempo, a los 45’, el defensor de Valledupar, David Álvarez devolvió de cabeza el balón a su arquero, pero este no pudo dominarlo, y Jhon Valencia aprovechó para el primer tanto del equipo bogotano.

TE INTERESARÍA LEER: Con un conversatorio celebrarán 80 años de vida de Alfredo Gutiérrez

Luego de esto, los capitalinos salieron en la segunda parte a cuidar la mínima ventaja que tenían, y lo hicieron manejando el partido, aprovechando el desespero de los dirigidos por Julián Barragán. Al cierre del juego y cuando el Valledupar más se acercaba sin lograr el objetivo, el equipo de la capital del país aprovechó otro error, esta vez del defensor Gianfranco Orozco, quien intentó colocar un pase a su compañero, pero este fue cortado por Marlon Torres, convirtiendo el 0-2 definitivo.

Valledupar FC cortó una racha de 8 fechas sin perder y ahora es noveno en la tabla de posiciones con 15 puntos producto de 3 victorias, 6 empates y 3 derrotas. Mientras que los ‘bogotanos’ quedaron en la posición 14 con 11 puntos. El próximo partido de los ‘vallenatos’ será ante Fortaleza el jueves en busca de meterse nuevamente en los ocho.