Mis redes

Comparte esta noticia

[Video] Lo volvió hacer: Falcao marcó golazo al Barcelona

27 octubre, 2021

‘El Tigre’ hizo el tanto a los 29 minutos, enganchó y sacó a pasear a Piqué y de zurda definió al palo, venciendo a Ter Stegen.

FALCAO

Última actualización octubre 27, 2021 a las 01:12 pm

Con la pierna zurda definió pegado al palo, el goleador Falcao García venciendo a Ter Stegen, y asi marcar el 1 – 0 de su equipo Rayo Vallecano frente al Barcelona. ‘El Tigre’ hizo el tanto a los 29 minutos, enganchó y sacó a pasear a Piqué, marcando un golazo.

El atacante colombiano abrió el marcador en el Estadio de Vallecas. El ‘tigre’, que fue titular con su equipo, cazó un pase profundo de su compañero Óscar Trejo para abrir la defensa del Barcelona y dejar regado con un amague a Gerard Piqué.

TE INTERESARÍA LEER: Marcando gol con el Al Rayyan, James busca su cupo en la Selección Colombia

Este gol al Barcelona es el cuarto que Radamel Falcao ha marcado desde que regresó a LaLiga de España hace un par de meses. El internacional con Colombia antes apareció frente a Cadiz, Athletic Club y Getafe.

Barcelona viene de una dura caída frente a Real Madrid en el Clásico de España, resultado que lo deja muy comprometido en la tabla de posiciones de LaLiga Santander.