Mis redes

Comparte esta noticia

Inglaterra superó a Colombia y avanzó a semifinales en el Mundial femenino

12 agosto, 2023

Finalmente Inglaterra logró una victoria por 2-1 sobre una enérgica Colombia, lo que le da el pase a las semifinales de la Copa Mundial Femenina.

IMG_1558

Última actualización agosto 12, 2023 a las 08:34 am

La Selección Colombia cayó en cuartos de final contra Inglaterra en un partido intenso. El primer tanto del partido lo marcó Leicy Santos, a los 44 minutos para el conjunto cafetero, pero antes del descanso las europeas empataron con un gol de Lauren Hemp a los 45 + 6.

Para la segunda parte Inglaterra demostró su favoritismo y se impuso arriba en el marcador a los 63’ con un gol de Alessia Russo.

TE INTERESARÍA LEER: “En mi proyecto de vida siempre estuvo casarme”, Dayana Jaimes habla sobre sus planes de familia

Las “súper poderosas” buscaron el empate con insistencia llegando con mucha peligrosidad al área inglesa, pero las europeas se mostraron muy seguras defensivamente.

La participación colombiana en esta edición es histórica y sin duda marca un precedente para el fútbol femenino nacional.