Mis redes

Comparte esta noticia

Hazaña en Belo Horizonte: Alianza FC empató a tres goles frente a Cruzeiro

11 abril, 2024

El próximo juego del equipo vallenato por esta competencia internacional será ante Universidad Católica.

RAFA1617
Conmebol Sul-Americana Segunda Rodada, Grupo B Cruzeiro EC (BRA) x Alianza FC (COL)

Última actualización abril 11, 2024 a las 10:52 pm

Con doblete del extremo Emerson Batalla y uno del defensa Jesús Figueroa, en tiempo adicional, el cuadro colombiano hizo historia en Belo Horizonte. Alianza caía por tres goles en el primer tiempo y logró empatar el encuentro ante el Cruzeiro de Brasil.

Cruzeiro y Alianza FC se enfrentaron por la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana en el estadio Mineirão en Belo Horizonte. El compromiso lo inició ganando muy temprano el equipo brasileño quien arrasó al cuadro colombiano en el primer tiempo en el estreno de Hubert Bodhert como director técnico.

TE INTERESARÍA LEER: Luister La Voz presenta su nuevo objetivo musical: Tiempo

El segundo tiempo inició con una goleada parcial de tres goles en contra de Alianza FC, pero el cuadro vallenato marcaría un hito en la historia del fútbol colombiano y en su historia por Copa Sudamericana. Emerson Batalla, el héroe de la noche marcó a los 52 minutos del compromiso, y a los 78 minutos.

El juego ya se destinaba como triunfo de Cruzeiro, pero Alianza FC consiguió la épica e igualó el compromiso a los 95 minutos del juego tras un tiro libre que cabeceó muy bien Jesús Figueroa. Festejo en el Mineirão y 3 – 3 final.

El próximo juego del equipo vallenato por esta competencia internacional será ante Universidad Católica de Ecuador en el estadio Armando Maestre Pavajeau.