Mis redes

Comparte esta noticia

Eliminación temprana: Valledupar Fútbol Club le dice adiós a la Copa Betplay

23 febrero, 2023

Con este triunfo, Jaguares dejó fuera del torneo al equipo de la capital del Cesar y accedió a Fase 2 de la competencia.

Jaguares Valledupar H

Última actualización febrero 23, 2023 a las 09:07 am

El equipo Valledupar Fútbol Club no logró superar la primera fase de la Copa Betplay 2023. El cuadro verdiblanco cayó ante Jaguares de Córdoba 3 – 0 en el marcador global. En el primer encuentro disputado en el estadio Armando Maestre Pavajeau, los vallenatos cayeron 2 – 0 con goles de Carlos Copete y Julián Guevara.

Este miércoles 22 de febrero se disputó el partido de ida en el estadio Jaraguay de Montería que contó con ingreso gratuito para los aficionados del equipo ‘felino’. Allí los ‘celestes’ vencieron a Valledupar FC por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la llave 5 de la Copa Betplay 2023.

TE INTERESARÍA LEER: Águilas no ‘aterrizará’ en Valledupar; lea el porqué

Los dirigidos por Carlos ‘Piscis’ Restrepo se quedaron con la victoria gracias al único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Juan Castellanos. Con este triunfo, Jaguares dejó fuera del torneo al equipo de la capital del Cesar y accedió a Fase 2 de la competencia colombiana.

Cúcuta Deportivo, Unión Magdalena, y Envigado FC fueron los otros equipos que lograron el paso a la siguiente fase del campeonato. Se está a la espera del desarrollo de los compromisos entre Alianza Petrolera vs Real Santander, Boyacá Chicó ante Real Cartagena y Barranquilla frente a Deportivo Cali para definir los tres últimos cupos a la siguiente etapa.