Mis redes

Comparte esta noticia

Dolorosa derrota: Alianza FC no ha podido ganar en Valledupar

12 febrero, 2024

Con el triunfo, Pereira es cuarto en la tabla con 10 unidades mientras que Alianza marcha 17° con cinco unidades.

b149a0ce-254a-4b96-8b67-31cb1e0ef97c

Última actualización febrero 12, 2024 a las 09:16 am

Ante Deportivo Pereira se jugó la fecha 6 de la Liga Betplay 2024-I en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Alianza hizo su tercer partido en la capital del Cesar y con masivo apoyo por parte de los vallenatos amantes a este deporte.

Pero sigue sin ganar en casa el equipo dirigido por César Torres, Alianza FC cayó ante ‘Los matecañas’ 1-2. En el minuto 38 llegó el primer gol para los visitantes, cuando Alejandro Piedrahíta marcó un golazo en una jugada que nació de un tiro de esquina.

TE INTERESARÍA LEER: WestCol amenaza a periodista por la polémica de “la mascota”

A los 81 llegó el empate parcial de Alianza, luego de un centro preciso desde sector izquierdo de Cristian Blanco, el cual fue cabeceado a la perfección por Andrés Rentería. Y mientras los locales buscaban el empate con todo el equipo lanzado al ataque, los visitantes aprovecharon un imperdonable error de la defensa de Alianza que terminó en un peligroso contragolpe que el arquero tapó, pero el rebote le quedó a Jhonny Jordan quien sacó un zurdazo con el arco en solitario que pegó nuevamente en el arquero y terminó en gol.