Mis redes

Comparte esta noticia

Copa Betplay: Valledupar Fútbol Club cayó de local ante Jaguares

14 febrero, 2023

Los dirigidos por Carlos 'Piscis' Restrepo se quedaron con la victoria en suelo vallenato.

Fo9l1HoXgAAvE97

Última actualización febrero 14, 2023 a las 10:08 pm

Con un partido de muchas jugadas de acercamiento al área rival pero ninguna concretada, el Valledupar Fútbol Club cayó en el encuentro de ida por Copa Betplay ante un defensivo Jaguares de Córdoba que si aprovechó las oportunidades convirtiéndolas en goles.

Desde el estadio Armando Maestre Pavajeau se disputó el encuentro pasadas las seis de la tarde de este martes 14 de febrero y con acompañamiento del público como novedad, ya que la plaza del equipo ‘verdiblanco’ fue sancionada el semestre anterior por mal comportamiento de un grupo de barristas que ingresaron en ese momento al terreno de juego. Cabe recordar que la sanción es para el Torneo Betplay y que restan dos fechas de castigo.

Valledupar en la parte inicial tuvo un juego ofensivo como quedó evidenciado al minuto 31 con un disparo fuerte de Sebastián Gutiérrez a la mano izquierda del portero Jorge Soto que lo desvió al tiro de esquina. Terminado en cero los primeros 45 minutos, el equipo visitante aprovechó una desconcentración de los defensores vallenatos y se adelantó en el marcador con gol de Carlos Copete al minuto 48.

TE INTERESARÍA LEER: A Leandro Díaz se le murió un hijo, esta es la historia de Oscar Díaz

El equipo local buscó la paridad con remates de Misael Martínez, quien tuvo una opción clara de gol al minuto 57 pero el arquero Jorge Soto ahogó el grito de los aficionados vallenatos. Llegaron los cambios por parte del profesor Julián Barragán, para darle más dinamismo al juego en el área rival. Ingresó Juan Cantillo e Iván Camacho en busca de aportar al empate que nunca llegó.

Para el minuto 31 el guardameta local comete una falta imprudente ante la peligrosa llegada de Carlos Copete quien finalmente es derribado dentro del área: penal a favor de Jaguares y tarjeta amarilla para Kevin Cataño. El cobro desde los doce pasos lo convirtió en gol Julián Guevara sellando así la victoria del conjunto dirigido por Carlos ‘Piscis’ Restrepo 2-0.