Por: Jorge Rosado

Mis redes

Comparte esta noticia

Brasil a octavos y Uruguay se complica: resumen y goles del Mundial este lunes 28 de noviembre

28 noviembre, 2022

Con goles de Bruno Fernandes, los portugueses se impusieron ante Uruguay, equipo que puso en veremos su clasificación.

brasil-derroto-suiza-fase-grupos

Última actualización noviembre 28, 2022 a las 05:12 pm

Este lunes 28 de noviembre se disputaron los segundos partidos de los equipos que conforman los grupos H y G, del Mundial de Qatar 2022. A primera hora se disputó un partidazo: Camerún vs Serbia. Los equipos que venían de perder en el debut hicieron vibrar con sus anotaciones.

Africanos y europeos empataron 3-3 en un vibrante juego. Camerún empezó ganando con un gol de Castelletto al minuto 29. Luego, los serbios antes de irse al descanso pusieron el marcador 2-1 a su favor. En la segunda parte, Serbia puso el 3-1 gracias a Mitrovic. Sin embargo, al minuto 55, con el ingreso de Aboubakar, Camerún tomó otro aire y, entre el minuto 63 y el 66, empató el partido.

En el Education City Stadium, se enfrentaron Corea del Sur y Ghana; favoreciendo el marcador a los africanos 2-3. Los tantos fueron obras de Mohamed Salisu (24) y Mohamed Kudus (34, 68) para los africanos y Cho Gue-sun (58, 61), descontó para los asiáticos.

Por su parte Brasil, venció a Suiza con un auténtico golazo de Casemiro en la parte final del encuentro. Los sudamericanos tomaron en solitario la punta del Grupo G en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ambos cuadros llegaban tras ganar en la primera jornada.

Portugal es otro de los que ganó su segundo partido y se instaló a los octavos de final. Con goles de Bruno Fernandes, los portugueses se impusieron ante Uruguay, equipo que puso en veremos su clasificación y este lunes tendrá que ganarle sí o sí a la Selección de Ghana y esperar que Corea del Sur pierda o iguale en su último partido con los portugueses.

Programación martes 29 de noviembre Mundial Qatar 2022:

10:00 AM (hora colombiana): Paises Bajos – Catar (Grupo A) – Transmite Directv Sports

10:00 AM (hora colombiana): Ecuador – Senegal (Grupo A) – Transmite Directv Sports

2:00 PM (hora colombiana): Gales – Inglaterra (Grupo B) – Transmite Caracol TV, RCN TV, Directv Sports

2:00 PM (hora colombiana): Irán – Estados Unidos (Grupo B) – Transmite Directv Sports