20 septiembre, 2024

Los vallenatos tendrán la dura tarea de recibir al América de Cali este 22 de octubre en su patio, el Armando Maestre.

alianza nacio

Última actualización septiembre 20, 2024 a las 09:16 am

En el Atanasio Girardot de Medellín, se disputó el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay este jueves 19 de septiembre, entre Atlético Nacional y Alianza, luego del empate a un gol en Valledupar.

El primer gol del partido llegaría al minuto 32, cuando Andrés Román aprovechó un garrafal error del arquero Pier Graziani y marcó el 1 a 0 a favor de Nacional. El empate de Alianza llegaría a los pocos minutos, en el 39, a manos de Jesús Muñoz .

TE INTERESARÍA LEER: Título del álbum de Elder Dayán y fecha de lanzamiento

Nacional a pesar de que estaba en su propio campo, el que ponía las opciones era Alianza. En la segunda parte, el técnico mexicano Efraín Juárez hizo cambios buscando ganar el partido y no dejar escapar la clasificación.

Al minuto 77, gracias a un tiro de esquina, William Tesillo marcaría el segundo gol para Nacional a través de un soberbio cabezazo.

El próximo rival en este torneo se definirá a través de un sorteo, cuando estén los ocho equipos clasificados para la siguiente fase.